Проект ФP \"О внесении изменений в Градостроит. кодекс РФ и Кодекс РФ об админ. правонарушений/"

          Уведомления не потребуется для объектов, для которых необходимо получение разрешения на строительство, в том числе особо опасных, технически сложных и уникальных объектов.

          Получение от застройщиков и регистрацию уведомлений о начале строительства предлагается отнести к полномочиям органов государственной власти субъектов РФ и органов местного самоуправления.

            Форма уведомления будет устанавливаться федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере строительства, архитектуры, градостроительства.

            Уведомления о начале строительства не потребуется в том числе в случаях строительства гаражей без целей осуществления предпринимательской деятельности, строительства киосков и сооружений вспомогательного использования.

            За строительство или реконструкцию объектов без уведомления о начале строительства или с нарушением порядка или срока уведомления предлагается установить административную ответственность.


Источник информации: Рестко Холдинг

 
Карта сайта | 2008-2013 © Лайт Хаус-Риэлти
 
Рейтинг@Mail.ru >